Reem Ossama

Reem Ossama وAhmed Hayman عندما يجتمع الشغف والتعاون

أحمد شغوف وحنون ويقلب كلّ المعادلات، بهذه العبارات الثلاثة وصفته ريم. أمّا الكلمات التي وصفها هو بها، فهي: الإصرار والإلهام والتغيير. هكذا يرى Ahmed وReem بعضهما البعض. يعمل هذان الزوجان المصريّان معاً في التصوير وصناعة السينما وإنتاج الأفلام، حيث يتعاونان ويتبادلان الأفكار في كلّ مشروع من مشاريعهما. وفي ما يلي، نسألهما عن التّحديات التي يواجهانها كثنائي يعمل معاً في المجال عينه، وعن كيفيّة تطوّر وجهات نظرهما حول العمل والحياة منذ تفشّي وباء كورونا وأيضاً عن دور المرأة في صناعة السينما والكثير من المواضيع ذات الصلة. إذاً، انضمّي إلينا في ما يلي لمعرفة المزيد حول هذا الثنائي الشاب الملهم والناجح والمفعم بالأمل والطاقة والطامح إلى تحقيق المزيد من النجاحات في المستقبل.

Check the full Marie Claire Arabia Interview

 

Post a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *